Рулетики из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Очень вкусное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день.
Ингредиенты
- филе пангасиуса или другой белой рыбы, как тилапия, морской язык
- петрушка
- лимон
- сливочный сыр
- соль
- чёрный перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе рыбки (у меня около 300 г) хорошо просушиваем бумажными полотенцами, солим и перчим с двух сторон.
2
Петрушку мелко режем и смешиваем со сливочным сыром (на 2 ст л сливочного сыра 3 ст л мелко нарезанной петрушки), добавляем сок четвертинки лимона и 0,5 чайной ложки лимонной цедры. Добавляем 1 ч л оливкового масла и очень хорошо перемешиваем до однородности.
3
На филе рыбы равномерно распределяем сливочный сыр с зеленью и сворачиваем в плотный рулет. Скрепляем зубочистками и разрезаем рулет на две части. Поливаем немного оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
4
Подаём с гарниром из свежих или запечённых овощей, рисом, картофелем или просто салатом.
5
Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!