avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Вкусные, мягкие булочки с начинкой #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 1 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Растопленного сливочного масла 100 г
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Нектарин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску насыпать, сахар, дрожжи и залить тёплым молоком, оставить минут на 15-20 для образования «шапочки».
2
Добавить масло, яйца, муку и замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на час.
3
Тесто разделить на равные кусочки и сформировать шарики.
4
Из каждого шарика раскатать кружок и положить на край нарезанные нектарины, насыпать немного сахара.
5
Края защипить и соединить три заготовки.
6
Также сделать и отставшие шарики. Выложить на противень, накрыть для расстойки.
7
Смазать яйцом + молоко и отправить в духовке на 25 минут при температуре 180 градусов.
8
Вкусные булочки готовы! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями