
Борщ. Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Рецепт борща очень много! Сегодня я вам представляю борщ со свеклой.
#борщ #супы...
1час 45минут
10 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Картофеля 3 шт.
- Моркови 1 шт.
- Свеклы 1 шт.
- Лука 2 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Капусты 200 г
- Специи
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помой, залей водой и поставь на огонь, как закипит сними пенку, добавь луковицу, соль и перец. Поставь на медленном огне варится. Как курица будет готова, вытащи мясо. Раздели на кусочки и обжарь.
2
Перец, лук, морковь, свеклу порежь и обжарь на масле, добавь чеснок и томатную пасту, потуши ещё 5 минут. Картошку порежь и отправь в процеженный бульон. Капусту порежь. Как картошка будет готова, добавь капусту и обжаренные овощи. Пусть поварится ещё минут 10-15, посыпь зелень и положи лавровый лист.



4.97718
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)