avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с маком.🥀

Творожный пирог с маком.🥀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ахундова Нигяр ✈
Нежность и вкус в одном 😋😋😋
1,5 часа

Ингредиенты

  • кондитерский мак 250 грамм
  • манка 200 грамм
  • масло сливочное для начинки 250 грамм
  • Мука 300 грамм
  • Сливочное масло для теста 120 грамм
  • Молоко 800 миллиграмм
  • Творог 300 грамм
  • яйца 2

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Перетереть муку с маслом. Большую часть разложить на дно формы для выпекания, заранее застеленную пергаментной бумагой, утрамбовать без бортиков и поставить в холод на 20 минут. Форма для выпекания должна быть не меньше 25 см.
2
Приготовим начинку. В большую кастрюлю налить молоко,масло и сахарный песок, довести до кипения и медленно вводим манку и мак. Помешивая варим 10 минут.
3
Творог смешать с яйцами и добавим к начинке.
4
Достаём нашу форму для выпекания аккуратно перекладываем начинку равномерно выравнивания поверхность. Между слоями можно добавить ореховую стружку и шоколад, по Вашему вкусу. Сверху посыпем оставшиеся тесто и тоже выровнен аккуратно. В разогретую до 180 С духовку. Ставим на 50-60 минут наш пирог. Достаём, остужаем и наслаждаемся вкусом 🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями