Творожный пирог с маком.🥀

Творожный пирог с маком.🥀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ахундова Нигяр ✈
Нежность и вкус в одном 😋😋😋
1,5 часа
11

Ингредиенты

кондитерский мак 250 грамм
манка 200 грамм
масло сливочное для начинки 250 грамм
Мука 300 грамм
Сливочное масло для теста 120 грамм
Молоко 800 миллиграмм
Творог 300 грамм
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетереть муку с маслом. Большую часть разложить на дно формы для выпекания, заранее застеленную пергаментной бумагой, утрамбовать без бортиков и поставить в холод на 20 минут. Форма для выпекания должна быть не меньше 25 см.
2
Приготовим начинку. В большую кастрюлю налить молоко,масло и сахарный песок, довести до кипения и медленно вводим манку и мак. Помешивая варим 10 минут.
3
Творог смешать с яйцами и добавим к начинке.
4
Достаём нашу форму для выпекания аккуратно перекладываем начинку равномерно выравнивания поверхность. Между слоями можно добавить ореховую стружку и шоколад, по Вашему вкусу. Сверху посыпем оставшиеся тесто и тоже выровнен аккуратно. В разогретую до 180 С духовку. Ставим на 50-60 минут наш пирог. Достаём, остужаем и наслаждаемся вкусом 🍰
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!