avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кростини с грушей и сыром бри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кростини с грушей и сыром бри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Есть такое кулинарное сочетание продуктов, которое доставляет вкусовым рецепторами...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет или чиабатта, или любой другой любимый хлеб
  • Меда 1 ст. л.
  • Коробочки бадьяна 2
  • Корицы 1 щеп.
  • Тимьян
  • Груша 1
  • Сыра бри или камамбер 1 кус.
  • Грецкие орехи для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Итак, багет или чиабатту разрезать вдоль на 2 части. По желанию можно подрумянить немного на сковороде-гриль, я опустила этот шаг. 1 ст л меда растопить на несильно нагретой сковороде. 2 коробочки бадьяна слегка придавить ножом (для усиления аромата), отправить к мёду, присыпать всё щепоткой корицы. 1 грушу очистить от сердцевины и нарезать дольками. Слегка обжарить на сковороде вместе с мёдом, добавив для аромата веточку тимьяна.
2
На багет выложить карамелизованную грушу, затем - порезанный полосками бри, посыпать крупно измельченными грецкими орехами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку буквально на 5 мин. Подавать к столу с пылу-жару, посыпав свежим тимьяном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4