Кростини с грушей и сыром бри

Кростини с грушей и сыром бри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Есть такое кулинарное сочетание продуктов, которое доставляет вкусовым рецепторами...
26

Ингредиенты

Багет или чиабатта, или любой другой любимый хлеб
меда 1 стл
коробочки бадьяна 2
корицы Щепотка
Тимьян
груша 1
сыра бри или камамбер Кусочек
Грецкие орехи для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, багет или чиабатту разрезать вдоль на 2 части. По желанию можно подрумянить немного на сковороде-гриль, я опустила этот шаг. 1 ст л меда растопить на несильно нагретой сковороде. 2 коробочки бадьяна слегка придавить ножом (для усиления аромата), отправить к мёду, присыпать всё щепоткой корицы. 1 грушу очистить от сердцевины и нарезать дольками. Слегка обжарить на сковороде вместе с мёдом, добавив для аромата веточку тимьяна.
2
На багет выложить карамелизованную грушу, затем - порезанный полосками бри, посыпать крупно измельченными грецкими орехами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку буквально на 5 мин. Подавать к столу с пылу-жару, посыпав свежим тимьяном.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища!❤️👍😋💐
1 мая 2021 г.
Ответить
Дааааа, спасибо 🙂🌹
1 мая 2021 г.
Ответить
❤️😋💯
1 мая 2021 г.
Ответить
Ням!!!🤩🥰
1 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!