Малиновый рай

Малиновый рай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ruzilia Akhmetova
Торт просто изумительный и очень простой, так как за основу брала покупные коржи, а...
15 мин
12 порции
7

Ингредиенты

Готовые коржи 3 шт
Творог 500 гр
Малина (100 гр на творожный крем и 100 гр для йогуртовой заливки 200 гр
Йогурт классический 300 гр
Желатин
Сгущенка или сахарная пудра для сладости
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог перемешиваем с малиной и сгущенкой (вкус смотрите по желанию) я использовала 0.5 банки сгущенки.
2
Смешиваем йогурт со сгущёнкой и остатком малины (за счёт йогурта вкус получается с кислинкой, что очень хорошо сочетается со сладкими коржами и основным кремом). Растворяем желатин как указано на упаковке и добавляем в готовую смесь из йогурта.
3
Собираем торт! Все очень легко и просто! Коржи поочередно промазываем творожным кремом и сверху заливаем йогуртовой заливкой! Чтоб йогурт весь не стек с торта я использовала разъёмную форму) можно просто обернуть торт плотным пергаментом тоже хорошо держит форму. Убираем на ночь в холодильник чтоб пропитался и застыл верхний слой.
4
Вуаля, наш малиновый рай перед нами! Могла что то и упустить, если где-то не понятно спрашивайте всем отвечу! Торт стоит попробовать!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!