Торт малиновый сырный «Таящий во рту»

Торт малиновый сырный «Таящий во рту»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бодипозитив Нереально вкусный, готовить очень просто
32

Ингредиенты

Для теста:
муки 1,5 стакана
сахара 6 ст ложек
Цедра одного лимона
сливочного масла 180 гр
яичных желтка 2
ванилина Пакетик
Для начинки:
кремового сыра 700 гр
Цедра одного лимона
сахара 1 стакан
муки 2 ст ложки с верхом
яйца +1 желток 2
ванилина Пакетик
молока 1/4 стакана
малины свежей или замороженной 3-4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим тесто: смешать муку, сахар, ванилин, лимонную цедру, добавить размягченное сливочное масло и перетирать руками пока тесто не станет зернистым.
2
Добавить в тесто взбитые яичные желтки, хорошо вымесить.
3
1/3 теста утрамбовать по дну разъемной формы смазанной маслом и выпекать в духовке разогретой до 190’С примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета, вынуть и охладить.
4
Затем смазать стенки формы маслом, сделать стенки из оставшегося теста на высоту 4 см от верха и заходя на дно формы.
5
Приготовить начинку: в большой миске взбить сыр, лимонную цедру, ванилин, пока масса не станет кремообразной.
6
Постепенно добавить сахар, муку, молоко, хорошо взбить, добавить взбитые яйца и яичных желток, и опять хорошо взбить.
7
Выложить в форму с тестом и выпекать в духовке разогретой до 190’С 35-40 минут.
8
Достать из духовки охладить, накрыть чистым полотенцем и убрать в холодильник на 2 часа.
9
Затем достать и украсить малиной, можно покрыть сверху малиновой глазурью.
10
Приятного чаепития 😋
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!