ПП малиновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Парфенова
Вы только посмотрите на этот торт! Сочетание вкусов нежного бисквита и ягод приведет в...
Ингредиенты
- Тесто
- яйцо 4 шт.
- Йогурт греческий 50 гр
- Мука рисовая 40 гр
- Разрыхлитель 1,5 ч.л
- ванилин 1 ч. л.
- Сахзам Фит парад №7 4 м.л
- Малина 200 гр
- Крем
- Творог мягкий 0,1% 340 гр
- Сахзам Фит парад 1 м.л
- Миндальные лепестки 30 гр
- Малина 100 гр
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и взбиваем в густую пену, добавляем 1-2 капли пищевого красителя или 1-2 ч.л. малинового сока к белкам. Не прекращая взбивать, вливаем в белки смесь из хорошо перемешанных: желтков, муки, йогурта, сахзама, разрыхлителя и ванилина. Получится очень пышное тесто. В тесто добавляем 200 г. ягод (мешать очень аккуратно стараясь не повредить ягоду).
2
Делим тесто поровну и выпекаем 2 коржа. Выливаем получившееся тесто в высокую форму небольшого диаметра и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 С-30 минут. Проверяем готовность зубочисткой, аккуратно протыкая корж - зубочистка должна быть сухой. Пока коржи остывают, готовим самый простой крем-Творог смешиваем с сахзамом.
3
Собираем тортик. Нижний корж намазываем кремом, можно положить малинку и накрываем верхним коржом. Обмазываем торт оставшимся кремом, украшаем миндальными лепестками и малиной. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!