avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП малиновый торт

ПП малиновый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Парфенова
Вы только посмотрите на этот торт! Сочетание вкусов нежного бисквита и ягод приведет в...

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйцо 4 шт.
  • Йогурт греческий 50 гр
  • Мука рисовая 40 гр
  • Разрыхлитель 1,5 ч.л
  • ванилин 1 ч. л.
  • Сахзам Фит парад №7 4 м.л
  • Малина 200 гр
  • Крем
  • Творог мягкий 0,1% 340 гр
  • Сахзам Фит парад 1 м.л
  • Миндальные лепестки 30 гр
  • Малина 100 гр

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и взбиваем в густую пену, добавляем 1-2 капли пищевого красителя или 1-2 ч.л. малинового сока к белкам. Не прекращая взбивать, вливаем в белки смесь из хорошо перемешанных: желтков, муки, йогурта, сахзама, разрыхлителя и ванилина. Получится очень пышное тесто. В тесто добавляем 200 г. ягод (мешать очень аккуратно стараясь не повредить ягоду).
2
Делим тесто поровну и выпекаем 2 коржа. Выливаем получившееся тесто в высокую форму небольшого диаметра и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 С-30 минут. Проверяем готовность зубочисткой, аккуратно протыкая корж - зубочистка должна быть сухой. Пока коржи остывают, готовим самый простой крем-Творог смешиваем с сахзамом.
3
Собираем тортик. Нижний корж намазываем кремом, можно положить малинку и накрываем верхним коржом. Обмазываем торт оставшимся кремом, украшаем миндальными лепестками и малиной. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
муки точно 40 грамм?
22 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!