Малиновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#десерт
#выпечка
#бисквитныйторт
#фотограф
18 день
Ингредиенты
- Яйца 8 штук
- Сахар 350 грамм
- муки 280 грамм
- Для крема:
- Сливки 500 грамм
- Сыр маскарпоне 250 грамм
- Сахарная пудра 70 грамм
- Малина для украшения
- 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вбиваем яйца с сахаром (миксером) добавляем муку и перемешиваем лопаткой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Корж лучше испечь заранее за день украшения. Готовим крем; взбиваем сливки, сыр и сахарную пудру.
2
Разрезаем корж попалам и смазываем кремом и выкладываем часть малины.
3
Сверху второй корж смазываем кремом и украшаем.😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!