
Малиновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#десерт
#выпечка
#бисквитныйторт
#фотограф
18 день
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 8 шт.
- Сахар 350 г
- Муки 280 г
- Для крема:
- Сливки 500 г
- Сыр маскарпоне 250 г
- Сахарная пудра 70 г
- Малина для украшения
- Null 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вбиваем яйца с сахаром (миксером) добавляем муку и перемешиваем лопаткой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Корж лучше испечь заранее за день украшения. Готовим крем; взбиваем сливки, сыр и сахарную пудру.
2
Разрезаем корж попалам и смазываем кремом и выкладываем часть малины.
3
Сверху второй корж смазываем кремом и украшаем.😘



4.861650
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями