Малиновый торт

Малиновый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Vladimirovna
4 часа
6 порций
2

Ингредиенты

Для бисквита:
Яйцо (СО) 4 шт
Мука рисовая ц/з 45 г
Мука пшеничная ц/з 50 г
Разрыхлитель 3 г
Подсластитель по вкусу
Сублимированная малина 7 г
Ряженка 30 г
Для суфле:
Маскарпоне 250 г
Сливки 10% 250 г
Желатин 15 г
Вода 40 г
Для прослойки и украшения:
Свежая малина 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин заливаем водой, оставляем набухать.
2
Духовку разогреваем до 175⁰.
3
Белки отделяем от желтков, взбиваем до крепких пиков с подсластителем. Желтки взбиваем добела и добавляем ряженку.
4
Соединяем обе массы. Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем к яичной смеси. Аккуратно перемешиваем, выкладываем в форму и выпекаем 40 минут.
5
Сливки взбиваем с маскарпоне и подсластителем до однородности.
6
Растапливаем желатин в микроволновке, добавляем к крему, снова взбиваем.
7
Остывший корж разрезаем на 3 части, кладем его на дно формы, делим крем на 3 равные части, заливаем первую на корж, выкладываем на крем малину, оставляем застывать в холодильнике. И так по очереди послойно собираем торт.
8
Оставляем торт на пару часов в холодильнике, чтобы мусс полностью схватился, затем украшаем сверху ягодой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!