Малиновый торт на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#выпечка
Я думаю все любят торты, но не всегда есть время возиться с выпечкой. На...
14
Ингредиенты
готовых бисквитных коржей 1 упаковка
малины мороженой 200 гр
готового желе красного (порошок) 1 пакетик
Для крема
маскарпоне 250 гр
сливок 200 мл
сгущёнки (можно немного меньше) 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом приготовим крем, маскарпоне, сливки и сгущёнку взбить до крепких пиков.
2
Теперь готовые бисквитные коржи промазываем кремом, крем делим на три части. Две части прокладываем между коржами. Третью часть смазываем верх и бока торта.
3
На верхний корж выкладываем мороженую малину. Порошок желе готовим по инструкции и даём немного остыть и сверху заливаем на малину. Торт готов.
4
В крем можно добавить немного ароматизатор :ванилин, кокос или ещё что-то что могло бы вас заинтересовать. Дать торту немного времени отдахнуть и можно подавать к столу.
4.831840
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!