
Варенье "Экзотик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Малайзия #заготовки2020 #варенье
Очень вкусное варенье. Готовить его можно в...
Ингредиенты
- консервированных ананасов 800 г
- бананов 4-5 шт.
- сока лимон 25 г
- кокосовой стружки 25 г
- сахара 300
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ананасы режем на очень маленькие кусочки, очищенные бананы — кружочками. Складываем всё в кастрюльку с толстым дном, туда же вливаем жидкость из-под ананасов.
Всыпаем стружку кокоса и сахар, добавляем лимонный сок.
2
Ставим на средний огонь, постоянно помешиваем. Когда закипит, делаем маленький огонь и томим минут 10. При помощи блендера доводим варенье до однородности. Опять ставим на огонь и варим. Варенье должно хорошенько загустеть.
3
Стерилизуем банки и крышки. Снимаем с огня, заливаем варенье в заранее приготовленные банки. Закатываем.



4.851732
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями