
Лодочки из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Budnikova ✈
Вкусно. Быстро. Бюджетно.
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- крупный кабачок 1 шт
- сметаны 150 гр
- фарш 300 гр
- средняя луковица 1 шт
- булгур 50 гр
- зубчика чеснока 3 шт
- Соль, перец по вкусу
- Крупный помидор 1 шт
- творог 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачок пополам, вычищаем семена. Укутываем в фольгу и отправляем в разогретую до 190 градусов на 15 минут. После чего достаем кабачок и смазываем смесью сметаны и чеснока.
2
В одну часть кабачка добавляем начинку из помидора, творога и соли. Во вторую Пережариваем лук с фаршем и булгуром солим, Перчим. Посыпаем обе половинки сыром и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
3
Наше блюдо готово. Приятного аппетита.
4



4.97704
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями