avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Budnikova ✈
Вкусно. Быстро. Бюджетно.
60 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный кабачок 1 шт.
  • Сметаны 150 г
  • Фарш 300 г
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Булгур 50 г
  • Зубчика чеснока 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Крупный помидор 1 шт.
  • Творог 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачок пополам, вычищаем семена. Укутываем в фольгу и отправляем в разогретую до 190 градусов на 15 минут. После чего достаем кабачок и смазываем смесью сметаны и чеснока.
2
В одну часть кабачка добавляем начинку из помидора, творога и соли. Во вторую Пережариваем лук с фаршем и булгуром солим, Перчим. Посыпаем обе половинки сыром и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
3
Наше блюдо готово. Приятного аппетита.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями