
Лодочки из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Budnikova ✈
Вкусно. Быстро. Бюджетно.
60 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный кабачок 1 шт.
- Сметаны 150 г
- Фарш 300 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Булгур 50 г
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Крупный помидор 1 шт.
- Творог 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачок пополам, вычищаем семена. Укутываем в фольгу и отправляем в разогретую до 190 градусов на 15 минут. После чего достаем кабачок и смазываем смесью сметаны и чеснока.
2
В одну часть кабачка добавляем начинку из помидора, творога и соли. Во вторую Пережариваем лук с фаршем и булгуром солим, Перчим. Посыпаем обе половинки сыром и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
3
Наше блюдо готово. Приятного аппетита.
4



4.97704
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями