avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп

Карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
Первый раз готовила и ела Карпа. Рыба жирная и мясистая, костей практически нет....
40 мин
5 порций

Ингредиенты

  • Карп 1 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Мука стакан
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое 3 ст. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, удалить голову и плавники. Нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, растереть все руками и оставить на час.
2
Лук нарезать полукольцами или по желанию). Муку солим. Начинаем обмакивать рыбу в муку и обжариваем на сковороде, на среднем огне. Каждая сторона до румяной корочки. Под закрытой крышкой!
3
Когда рыба обжарится добавить лук и закрыть крышкой! Лук помешиваем до полуготовности. Затем снять крышку чтобы рыба подсушилась. Доводим лук до готовности помешивая.
4
Подавать с салатом "Витаминный". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ!!!!😊🐟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями