Карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
Первый раз готовила и ела Карпа.
Рыба жирная и мясистая, костей практически нет....
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- Карп 1 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Мука стакан
- Соль
- Перец
- Масло оливковое 3 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, удалить голову и плавники. Нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, растереть все руками и оставить на час.
2
Лук нарезать полукольцами или по желанию). Муку солим. Начинаем обмакивать рыбу в муку и обжариваем на сковороде, на среднем огне. Каждая сторона до румяной корочки. Под закрытой крышкой!
3
Когда рыба обжарится добавить лук и закрыть крышкой! Лук помешиваем до полуготовности. Затем снять крышку чтобы рыба подсушилась. Доводим лук до готовности помешивая.
4
Подавать с салатом "Витаминный". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ!!!!😊🐟
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями