
Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Самый влажный и пышный бисквит для ленивых ,выручит вас даже тогда когда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- У меня, по рецепту два(объем 250 мл) 1 стакан сахара
- Теплого молока 1 стак.
- Яйца 2
- Рафинированного масла 0,5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Просеянной муки 2 стак.
- Крутого кипятка 1 стак.
- Соды 1,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Какао(хорошего качества) 6 ст. л.
- Крем:
- Творог 9% 250 г
- Сах. пудра 50 г
- Сгущенка 50 г
- Вишня замороженная без косточки в прослойку
- Глазурь:
- Какао 1,5 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сахар, ваниль, масло, молоко, яйца и соль перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем просеянную муку, какао, соду и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто должно быть без комочков. Далее постепенно добавляем стакан крутого кипятка. Тесто получается жидковатым. Выпекать при 180С на среднем уровне 40-50 минут! Дать остыть не вынимая из формы,если готовите в мультиварке, то оставляете в ней только не закрывайте!
Я выпекала в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА 1 час.
2
Бисквит я разрезала на 3 коржа. Промазала коржи кремом и вишней.
Пирог(торт) залила глазурью и натёрла плитку чёрного шоколада.
Ну очень вкусно, ароматно и шоколадно получилось.
Приятного всем чаепития!



4.94946
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями