Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!

Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Самый влажный и пышный бисквит для ленивых ,выручит вас даже тогда когда...
3

Ингредиенты

у меня, по рецепту два(объем 250 мл) 1 стакан сахара
теплого молока стакан
яйца 2
рафинированного масла 0.5 стакана
соли 0.5 чайной ложки
ванилин
просеянной муки 2 стакана
крутого кипятка стакан
соды 1,5 чайных ложки
разрыхлителя 1,5 чайных ложки
какао(хорошего качества) 6 столовых ложек
Крем:
Творог 9% 250 г
Сах. пудра 50 г
Сгущенка 50 г
Вишня замороженная без косточки в прослойку
Глазурь:
какао 1,5 столовые ложки
молока 3 столовые ложки
сахара 2 столовые ложки
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар, ваниль, масло, молоко, яйца и соль перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем просеянную муку, какао, соду и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто должно быть без комочков. Далее постепенно добавляем стакан крутого кипятка. Тесто получается жидковатым. Выпекать при 180С на среднем уровне 40-50 минут! Дать остыть не вынимая из формы,если готовите в мультиварке, то оставляете в ней только не закрывайте! Я выпекала в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА 1 час.
2
Бисквит я разрезала на 3 коржа. Промазала коржи кремом и вишней. Пирог(торт) залила глазурью и натёрла плитку чёрного шоколада. Ну очень вкусно, ароматно и шоколадно получилось. Приятного всем чаепития!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!