Черничный пирог

Черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Буланова
Буду рада фотоотзыву об этой вкусняшке🤤 Всё мои рецепты в инстаграм @bulanova.blog
1

Ингредиенты

черники 0,5 л
сл. масла 100 г
яйца 2
муки около 2 стаканов
соли щепотка
сахара + 2 ст. ложки 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло смешиваем с 2 ст. ложками сахара. Вливаем 2 желтка, перемешиваем. В массу добавляем понемногу муку. Смотрите, чтобы тесто получилось рассыпчато-сырым.
2
Дно формы для запекания устилаем пергаментом. На него плотным слоем выкладываем тесто, залезая на бока формы, чтобы у теста получились бортики.
3
К двум белкам добавляем щепотку соли и полстакана сахара. Взбиваем массу блендером до твердых пиков.
4
На тесто в форме высыпаем слоем чернику и сверху ровным слоем распределяем взбитые белки.
5
Ставим пирог в разогретую духовку примерно на 30 мин при t 160°.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Александра, мне очень понравился ваш рецепт! Обязательно попробую, потом покажу, что у меня получилось! Ягоды любые наверно можно использовать?
31 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо) Нет, здесь нужна именно черника.
31 августа 2020 г.
Ответить
Пирог вкуснейший! 😍 Спасибо за чудесный рецепт 💋
4 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо) Очень приятно❤️
4 сентября 2020 г.
Ответить
Александра, у Вас получился очень красивый пирог. Спасибо
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!