avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с лисичками и сметаной

Картофель с лисичками и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Адамова
Люблю лисички❤️ очень-очень) Фуд-блоггер из меня так себе однако😂 но Алиса велела...
1 ч. 30 мин.
4 порции
6

Ингредиенты

  • Ингредиенты
  • * лисички (примерно литровая банка) ;
  • * луковица;
  • * растительного масла; 2 ст. л
  • * сметаны; 400 гр.
  • * средних картофелин; 7-8
  • * укроп и петрушка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грибы промойте под струей воды и порежьте. Картофель промойте, если надо очистите от кожуры (я сразу режу на 4-6 частей) и поставьте в подсоленной воде вариться практически до готовности.
2
В глубокой сковороде обжарить лук в 2 ст. л.. растительного масла. Когда лук поджарится добавить грибы. Грибы выпускают много воды, поэтому перед обжаркой нет смысла их отваривать. После того, как вся образовавшаяся вода испарится, прожарьте грибы еще 10-15 минут. Посолите.
3
Выложите в сковороду с грибами сметану и жарьте 10 минут. Теперь можно положить в грибы картофель. Перемешать. Укроп и петрушка по желанию. Я люблю свежие положить уже в тарелку)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Это очень вкусно, уверена, люблю лисички. Лисички редкость, где берёте?
15 сентября 2020 г.
Ответить
Анна, добрый день! Картошка с лисичками не может быть не вкусной. Спасибо, что поделились рецептом ❤️
24 сентября 2020 г.
Ответить
Анна представляю какая это вкуснота! У нас лисичек и в помине нет! А есть у вас рецепты с шампиньонами? Поделитесь😚 😋
29 сентября 2020 г.
Ответить
Аппетитно выглядит🤤Спасибо за рецепт🌹Продолжайте и дальше делиться рецептами вкуснятины 😃
24 октября 2020 г.
Ответить
Обожаю всё, где есть грибы 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! Отличное начало 👍👏! Публикуйте ещё!
19 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии