Булки - розочки

Булки - розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#выпечка #тесто #булочки
6

Ингредиенты

Для теста:
Мука 500 г
Молоко 250 г
Сахар 180 г
яйца 2
Соль
Дрожжи прессованные 25 г
Масло сливочное 50 г
Начинка:
яблоки 400 г
Сахар 80 г
Сливочное масло 30 г
Лимонный сок 2 ст. ложки
Корица молотая 1 ч ложка
Глазировка:
желток 1
воды 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплом молоке развести Дрожжи, добавить 2 ст. Ложки сахара. Оставить на 10 мин. Подходить.
2
Яйцо перемешать с сахаром, добавить опару, постепенно добавляя муку замесить тесто. В конце добавит сливочное масло. Оставить подходить на 1 час. Через час обмять и оставить ещё на 1 час.
3
Яблоки очистить, нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар и корицу. И проварить в сотейнике до мягкости. Остудить.
4
После того как тесто подойдёт. Разделить тесто на 12 частей. Взять одну часть, раскатать в круг, с четырёх сторон сделать надрезы. В середину положить начинку, каждый лепесток обмотать вокруг начинке в виде розочки.
5
Так сделать все булки. Сложить на противень. Дать постоять 10 - 15 мин.
6
Желток взбить с водой и смазать им булки. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 20 - 30 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!