
Булочки - розочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Получаются воздушные, нежные, вкусные.
Ингредиенты
- Молока 0,5 л
- Соли 1 ч. л.
- Раст, масла 4 ст, л
- Сахара 5 ст, л
- Дрожжей 1 ст, л с горкой
- Мука
- Творог 2 пач.
- Сахар по вкусу
- Ванилин 1 пак.
- Яйца 2
- Яйцо для смазывания булочек 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подогреваем молоко, добавляем соль и сахар.
2
Перемешиваем и добавляем масло и дрожжи.
3
Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.
4
И оставляем подниматься.
5
Для начинки смешиваем творог, яйца и ванилин.
6
После того как тесто хорошо поднялось, делим тесто на порционные кусочки, скатываем в колобки.
7
Раскатываем, делаем 3 надреза и в середину кладём начинку.
8
Формируем розочки, обмазываем взбитым яйцом, даём подняться и отправляем в духовку.
9
Выпекаем при 200°.
10
Приятного аппетита!!!



4.95864
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями