Булочки - розочки с творогом

Булочки - розочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
Получаются воздушные, нежные, вкусные.
7

Ингредиенты

молока 0,5 литра
соли 1 ч.л
раст, масла 4 ст, л
сахара 5 ст, л
дрожжей 1 ст, л с горкой
Мука
Творог 2 пачки
Сахар по вкусу
Ванилин 1 пакетик
яйца 2
яйцо для смазывания булочек 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреваем молоко, добавляем соль и сахар.
2
Перемешиваем и добавляем масло и дрожжи.
3
Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.
4
И оставляем подниматься.
5
Для начинки смешиваем творог, яйца и ванилин.
6
После того как тесто хорошо поднялось, делим тесто на порционные кусочки, скатываем в колобки.
7
Раскатываем, делаем 3 надреза и в середину кладём начинку.
8
Формируем розочки, обмазываем взбитым яйцом, даём подняться и отправляем в духовку.
9
Выпекаем при 200°.
10
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!