avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки - розочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки - розочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
Получаются воздушные, нежные, вкусные.

Ингредиенты

  • молока 0,5 литра
  • соли 1 ч.л
  • раст, масла 4 ст, л
  • сахара 5 ст, л
  • дрожжей 1 ст, л с горкой
  • Мука
  • Творог 2 пачки
  • Сахар по вкусу
  • Ванилин 1 пакетик
  • яйца 2
  • яйцо для смазывания булочек 1

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подогреваем молоко, добавляем соль и сахар.
2
Перемешиваем и добавляем масло и дрожжи.
3
Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.
4
И оставляем подниматься.
5
Для начинки смешиваем творог, яйца и ванилин.
6
После того как тесто хорошо поднялось, делим тесто на порционные кусочки, скатываем в колобки.
7
Раскатываем, делаем 3 надреза и в середину кладём начинку.
8
Формируем розочки, обмазываем взбитым яйцом, даём подняться и отправляем в духовку.
9
Выпекаем при 200°.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями