Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksi White ✈️
Вкусный и лёгкий рецепт жаренных кабачков, отлично подходит как холодная закуска!...
25 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- кабачка 2
- Плоская тарелка муки
- Майонез
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем кабачки кружочками и кладём в муку, кружочек должен полностью покрыться мукой со всех сторон, затем кладём на раскалённую сковороду с небольшим количеством масла (примерно 1,5 мм масла) всё жарим на большом огне.
2
Буквально по 3 мин на одной стороне, все зависит от плиты, смотрим на глаз, чтобы не подгорели. Заранее смешиваем майонез с чесноком, желательно всего побольше, жалеть не нужно.
3
После обжарки складываем наши кружочки на тарелку одним слоем и намазываем нашу смесь из майонеза и чеснока на кабачки. Так мы делаем каждый слой, вот и готова холодная закуска! Всем приятного аппетита! 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4