avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksi White ✈️
Вкусный и лёгкий рецепт жаренных кабачков, отлично подходит как холодная закуска!...
25 мин
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Плоская тарелка муки
  • Майонез
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем кабачки кружочками и кладём в муку, кружочек должен полностью покрыться мукой со всех сторон, затем кладём на раскалённую сковороду с небольшим количеством масла (примерно 1,5 мм масла) всё жарим на большом огне.
2
Буквально по 3 мин на одной стороне, все зависит от плиты, смотрим на глаз, чтобы не подгорели. Заранее смешиваем майонез с чесноком, желательно всего побольше, жалеть не нужно.
3
После обжарки складываем наши кружочки на тарелку одним слоем и намазываем нашу смесь из майонеза и чеснока на кабачки. Так мы делаем каждый слой, вот и готова холодная закуска! Всем приятного аппетита! 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4