avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
По сути, это омлет в духовке. Но красивое название, подача, способ приготовления и...
40мин
5 порций
2

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Ветчинные колбаски (сардельки) 3 шт.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Сливки 50 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Смесь итальянских трав 0,5 ч. л.
  • Пармезан 30-50 г
  • Оливковое масло 2-4 ст. л.
  • Петрушка (укроп) для украшения 1 вет.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Колбаски и помидоры нарезать кружочками. Зелень измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком со сливками, добавить соль и сухие итальянские травы.
2
Колбаски обжарить в сковороде, которую можно ставить в духовку, на оливковом масле. Духовку разогреть до 190 градусов. Влить яичную смесь к колбаскам. Выложить помидоры. Запекать в разогретой духовке 15 минут.
3
Достать фриттату, посыпать сыром, запекать ещё 10-15 минут, до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2