Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
По сути, это омлет в духовке. Но красивое название, подача, способ приготовления и...
40мин
5 порций
2
Ингредиенты
- яйца 5 шт
- ветчинные колбаски (сардельки) 3 шт
- помидоры черри 5 шт
- сливки 50 мл
- соль 0,5 ч. ложка
- смесь итальянских трав 0,5 ч. ложка
- Пармезан 30-50 гр
- оливковое масло 2-4 стол. ложки
- петрушка (укроп) для украшения 1 веточка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Колбаски и помидоры нарезать кружочками. Зелень измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком со сливками, добавить соль и сухие итальянские травы.
2
Колбаски обжарить в сковороде, которую можно ставить в духовку, на оливковом масле. Духовку разогреть до 190 градусов. Влить яичную смесь к колбаскам. Выложить помидоры. Запекать в разогретой духовке 15 минут.
3
Достать фриттату, посыпать сыром, запекать ещё 10-15 минут, до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!