Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
По сути, это омлет в духовке. Но красивое название, подача, способ приготовления и...
40мин
5 порций
12

Ингредиенты

яйца 5 шт
ветчинные колбаски (сардельки) 3 шт
помидоры черри 5 шт
сливки 50 мл
соль 0,5 ч. ложка
смесь итальянских трав 0,5 ч. ложка
Пармезан 30-50 гр
оливковое масло 2-4 стол. ложки
петрушка (укроп) для украшения 1 веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбаски и помидоры нарезать кружочками. Зелень измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком со сливками, добавить соль и сухие итальянские травы.
2
Колбаски обжарить в сковороде, которую можно ставить в духовку, на оливковом масле. Духовку разогреть до 190 градусов. Влить яичную смесь к колбаскам. Выложить помидоры. Запекать в разогретой духовке 15 минут.
3
Достать фриттату, посыпать сыром, запекать ещё 10-15 минут, до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке. Украсить зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обалденно выглядит! 😉
1 сентября 2020 г.
Ответить
😊Спасибо.
1 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!