
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Очень вкусный и ароматный соус. Без термической обработки. #заготовки2020 на зиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Перец сладкий 500 г
- Перец острый 500 г
- Чеснок 300 г
- Петрушка 1 пуч.
- Соль
- Сахар
- Аспирин 2 таблетки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи моем. У помидор вырезаем хвостик, у сладкого перца удаляем семена, у острого перца отрезаем только хвостик, чеснок чистим.
2
Пропускаем все овощи и петрушку через мясорубку.
3
Перемешиваем. Солим и сахарим по вкусу. Добавляем аспирин. Оставляем примерно на сутки.
4
По прошествии суток опять перемешиваем. Досаливаем и досахариваем. Когда вы будете довольны вкусом раскладываем соус в стерилизованные банки. Закрываем крышками. Храним в холодильнике. Готово! Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)