avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервы из щуки
Консервы из щуки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Консервы из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Vesna
консервы супер
12 часов при 100 градусах
6  поллитровых баночек
2

Ингредиенты

  • щука чищеная
  • соль по вкусу
  • перец горошком по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • лавровый лист, измельчить штук 5
  • масло растительное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу всю почистить (я обрезаю плавники, хвост, голову).
2
Рыбу всю помыть.
3
Разрезать на кусочки размером примерно 5 см.
4
Всю рыбу сложить в кастрюлю.
5
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и все перемешать.
6
Оставить на ночь и утром снова перемешать и попробовать на предмет соли. Если не достаточно, то все специи и соль можно еще добавить и еще пусть стоит и настаивается часов 5-7.
7
Всю рыбу сложить в баночки, но не полные, оставить примерно см. 3-4 и не совсем до верху налить растительное масло и поставить в духовку часов на 12 при температуре 100 градусов и сверху закрыть вощаной бумагой, но не крышками. Снизу поставить противень, чтоб стекали излишки масла при кипении. Когда дойдет до готовности их достать и закрыть стерильными крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2