
Консервы из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Vesna
консервы супер
12 часов при 100 градусах
6 поллитровых баночек
2
Ингредиенты
- щука чищеная
- соль по вкусу
- перец горошком по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- лавровый лист, измельчить штук 5
- масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу всю почистить (я обрезаю плавники, хвост, голову).
2
Рыбу всю помыть.
3
Разрезать на кусочки размером примерно 5 см.
4
Всю рыбу сложить в кастрюлю.
5
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и все перемешать.
6
Оставить на ночь и утром снова перемешать и попробовать на предмет соли. Если не достаточно, то все специи и соль можно еще добавить и еще пусть стоит и настаивается часов 5-7.
7
Всю рыбу сложить в баночки, но не полные, оставить примерно см. 3-4 и не совсем до верху налить растительное масло и поставить в духовку часов на 12 при температуре 100 градусов и сверху закрыть вощаной бумагой, но не крышками. Снизу поставить противень, чтоб стекали излишки масла при кипении. Когда дойдет до готовности их достать и закрыть стерильными крышками.



4.94935
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)