Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Очень давно хотелось приготовить это дело, свершилось ! 😁👌
#отпуск #Лаос #вкусно...
20 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- яйца 2
- лука 1/2
- красного болгарского перца 1/2
- помидор 1
- специи, соль, перец
- зелень
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем кубиком. Жарим на не большом количестве оливкового масла лук, затем добавляем болгарский перец. Жарим не долго и сразу добавляем помидор, через 2-3 минуты добавляем всю нарезанную зелень. Разбиваем 2 яйца, делаем огонь по меньше и закрываем крышку.
2
Как только яйца схватятся, можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо большое за ваш комментарий!! Почти всё поняла ! Вы сами его всегда готовили, но не знали, что это блюдо так называется !! 👍 здорово !! Хорошего...
27 октября 2020 г.
Ответить