
Французкий яблочный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Яблок 4 шт.
- Муки 1/2 стак.
- Сахара 1/4 стак.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Соли 1/8 ч. л.
- Ванили 1/2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Раст масла 2 ст. л.
- Молока 1/3 стак.
- Топпинг
- Сахара 1/4 стак.
- Яйцо 1
- Слив масло растопить 45 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты смешать. Яйцо перемешали с молоком и раст маслом.
2
Жидкую смесь смешать с сухой, сильно тесто не вымешивать.
3
В смазанную маслом форсу выкладываем дольки яблок и заливаем тестом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до румяной корочки.
4
Делаем топпинг: смешиваем ингредиенты (масло не должен быть горячим). Достаём наш торт и заливаем топпингом. Ставим в духовку ещё раз до румяной корочки.



4.881454
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями