
Французкий яблочный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- яблок 4 шт
- муки 1/2 ст
- сахара 1/4 ст
- разрыхлителя 1 ст/л
- соли 1/8 ч/л
- ванили 1/2 ч/л
- яйца 2 шт
- раст масла 2 ст/л
- молока 1/3 ст
- Топпинг
- сахара 1/4 ст
- яйцо 1
- слив масло растопить 45 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты смешать. Яйцо перемешали с молоком и раст маслом.
2
Жидкую смесь смешать с сухой, сильно тесто не вымешивать.
3
В смазанную маслом форсу выкладываем дольки яблок и заливаем тестом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до румяной корочки.
4
Делаем топпинг: смешиваем ингредиенты (масло не должен быть горячим). Достаём наш торт и заливаем топпингом. Ставим в духовку ещё раз до румяной корочки.



4.881454
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями