
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
#Израиль #отпуск
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Сладкий перец (у меня в этот раз не красный) 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Приправа 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 4 шт.
- Зелень, укроп, петрушка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать,чеснок измельчить.
2
Обжарить в масле лук помешивая и потом добавить чеснок.
3
Добавить нарезанный кубиками перец,после помидоры нарезанные дольками и томатную пасту всё поперчить и посолить, добавить по одному яйца и зелень, готовить на умеренном огне.
4
Готово, приятного аппетита. 😋



4.881476
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями