
Перец, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Приготовить вкусную закуску совсем не сложно. Готовлю такой перец круглый год из...
Ингредиенты
- Некрупного болгарского перца 7-8 шт.
- Куриного мяса 200 г
- Отварного риса 4 ст. л.
- Некрупных помидора 2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Сливочного масла 2-3 ст. л.
- Твёрдого сыра 100-150 г
- Яйца 2 шт.
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, удалить плодоножки и внутренние перегородки. Отварное куриное мясо, помидоры, вареные яйца нарезать небольшими кубиками. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
2
Мякоть курицы, яйца, обжаренный на масле лук, вареный рис, майонез, соль, перец соединить и все перемешать.
3
Полученным фаршем наполнить перцы.
4
Уложить их на смазанный маслом лист, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.
5
Подавать горячими. Приятного аппетита!



4.98652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями