Перец, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Приготовить вкусную закуску совсем не сложно. Готовлю такой перец круглый год из...
Ингредиенты
некрупного болгарского перца 7-8 шт
куриного мяса 200 гр
отварного риса 4 ст л
некрупных помидора 2 шт
репчатого лука 1 шт
сливочного масла 2-3 ст л
твёрдого сыра 100-150 гр
яйца 2 шт
майонеза 2-3 ст л
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, удалить плодоножки и внутренние перегородки. Отварное куриное мясо, помидоры, вареные яйца нарезать небольшими кубиками. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
2
Мякоть курицы, яйца, обжаренный на масле лук, вареный рис, майонез, соль, перец соединить и все перемешать.
3
Полученным фаршем наполнить перцы.
4
Уложить их на смазанный маслом лист, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.
5
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!