avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
#чизкейк #америка #отпуск Заходишь в интернет, а там 100 миллионов разновидностей...
2 часа
10 порций
17

Ингредиенты

  • Песочная основа
  • любого песочного печенья 250 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • Сырная основа
  • творожного сыра 700 гр
  • сахара 200 гр
  • яйца 4
  • сливок 250 гр

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Для начала измельчим в порошок наше печенье и смешиваем его с растопленным сливочным маслом.
2
Берём форму и плотно утрамбовываем песочную основу.
3
Сыр я использую "Креметте".
4
Теперь основное. Нам не нужно взбивать сырную основу. Чем больше войдёт воздуха, тем больше шансов, что он у вас треснет. Поэтому либо замешивать сырную основу нужно вручную, либо миксером, но насадкой - лопасть, а не венчиком.
5
Перемешиваем наш сыр с сахаром. По одному добавляем яйца. Потом добавляем сливки и перемешиваем. Выливаем сырную основу в форму и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Не открывая дверцы, опускаем градус до 100 и выпекаем ещё час. Заранее отдельно песочную основу, я не выпекаю, как делают это многие. Я вообще не понимаю, этот лишний процесс.
6
Когда время истечет. Выключаем духовку и оставляем до остывания. После, уже можно достать и убирать в холодильник. Лучше, на ночь! На этом кулинарная пропаганда чизкейка, окончена!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Шикарный натюрморт!!!
4 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое! ♥️♥️
5 сентября 2020 г.
Ответить
Анвар, ты мастер своего дела! Очень красиво и аппетитно! 😍🤤
4 сентября 2020 г.
Ответить
Олечка, спасибо большое! ♥️♥️♥️
5 сентября 2020 г.
Ответить
Любимый рецепт, спасибо.
6 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии