Чизкейк "Нью-Йорк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анвар Байтеряков
#чизкейк #америка #отпуск
Заходишь в интернет, а там 100 миллионов разновидностей...
2 часа
10 порций
17
Ингредиенты
- Песочная основа
- любого песочного печенья 250 гр
- сливочного масла 100 гр
- Сырная основа
- творожного сыра 700 гр
- сахара 200 гр
- яйца 4
- сливок 250 гр
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Для начала измельчим в порошок наше печенье и смешиваем его с растопленным сливочным маслом.
2
Берём форму и плотно утрамбовываем песочную основу.
3
Сыр я использую "Креметте".
4
Теперь основное. Нам не нужно взбивать сырную основу. Чем больше войдёт воздуха, тем больше шансов, что он у вас треснет. Поэтому либо замешивать сырную основу нужно вручную, либо миксером, но насадкой - лопасть, а не венчиком.
5
Перемешиваем наш сыр с сахаром. По одному добавляем яйца. Потом добавляем сливки и перемешиваем. Выливаем сырную основу в форму и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Не открывая дверцы, опускаем градус до 100 и выпекаем ещё час. Заранее отдельно песочную основу, я не выпекаю, как делают это многие. Я вообще не понимаю, этот лишний процесс.
6
Когда время истечет. Выключаем духовку и оставляем до остывания. После, уже можно достать и убирать в холодильник. Лучше, на ночь! На этом кулинарная пропаганда чизкейка, окончена!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17