Жареный сазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Приготовлено просто на скорую руку, ничего лишнего из специй. Жаль только без овощей!
Ингредиенты
- сазана Кусок
- Растительное масло
- сливочного масла 15-20 гр
- Соль, перец
- Мука для панировки
- луковицы Половина
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем на сковороде пару ложек растительного масла и кусочек сливочного.
2
Кусок сазана солим, перчим с обеих сторон, посыпаем мукой и отправляем на сковороду.
3
Когда перевернём кусок на другую сторону, добавляем полукольца лука. Жарим под крышкой до готовности.
4
Этого куска хватило на троих, очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Обожаю рыбу. Кусочки сазана смотрятся очень вкусно. А я потомила ещё в заливке с соком лимона и соевым соусом. Спасибо за рецепт.
23 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!