avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ежики из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Хазова
1ч. 30м.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из индейки 500 г
  • Риса 2-3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить рис. И дать ему остынуть.
2
Смешать фарш с рисом, солью и перцем. Сформировать шарики.
3
Пассеровать лук, помидор и томатную пасту.
4
Ежики выложить на сковороду. И обжарить минут 5-7.
5
Сметану смешать с горячей кипяченой водой. Посолить. И залить ежики.
6
Тушить ещё 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями