Ежики из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Хазова
1ч. 30м.
4 порции
Ингредиенты
- фарша из индейки 500 грамм
- риса 2-3 ст.л.
- луковица 1
- помидор 1
- томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рис. И дать ему остынуть.
2
Смешать фарш с рисом, солью и перцем. Сформировать шарики.
3
Пассеровать лук, помидор и томатную пасту.
4
Ежики выложить на сковороду. И обжарить минут 5-7.
5
Сметану смешать с горячей кипяченой водой. Посолить. И залить ежики.
6
Тушить ещё 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!