Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#заготовки2020 Очень люблю лечо!
Ингредиенты
- помидор 1,5 кг
- болгарского перца 1,5 кг
- лук репка 200 г
- сахара 2 ст. л
- соли 1 ст. л. с горкой
- растительного масла 0,5 ст
- уксуса 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помидоры разрезать на 4-6 частей вдоль. Перец очистить, порезать дольками. Лук очистить порезать полукольцами.
2
Помидоры измельчить в блендере.
3
Помидоры(пропущенные через блендер)выкладываем в кастрюлю, варим после закипания 10 минут. Затем выкладываем все, кроме уксуса и варим 1 час (время засекаем с момента выкладывания овощей, а не с момента их закипания).Потом добавляем уксус и варим ещё 10 минут. Раскладываем все по стерильным банкам и закатываем стерильными крышками. Укутываем до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4