
Ягодный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла
1 ч. 30 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 9 шт.
- Сахар 15 ст. л.
- Разрыхлитель 1 пач.
- Мука 12 ст. л.
- Крем
- Сыр маскорпоне 500 г
- Сливки 33 процентов 500 мл
- Сгущенка 0,5 бан.
- Для украшения торта
- Ягоды (клубника, малина, голубика)
- Шоколад молочный 1 упак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбиваем 3 яйца и 5 столовых ложек сахара. Добавляем разрыхлитель (щепотку) и 4 столовые ложки (с верхом) муки. Осторожно размешиваем ложкой, выкладываем на промасленную пергаментную бумагу на разогретой сковородке и отправляем в духовку при 200 градусах на минут 15 (все зависит от духовки, может меньше или больше). Делаем 3 коржа.
2
Делаем крем. Взбиваем холодные сливки до загустения. Добавляем маскорпоне, затем сгущенку, все взбиваем.
3
Смазываем каждый корж кремом, выкладываем слой из ягод на каждом корже. Украшаем по желанию.
Очень нежный и вкусный торт готов.
Приятного аппетита❤️



4.861600
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)