Ягодный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла
1 ч. 30 мин
7
Ингредиенты
Бисквит
Яйца 9 штук
Сахар 15 столовых ложек
Разрыхлитель 1 пачка
Мука 12 столовых ложек
Крем
Сыр маскорпоне 500 грамм
Сливки 33 процентов 500 мл
Сгущенка полбанки
Для украшения торта
Ягоды (клубника, малина, голубика)
Шоколад молочный 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бисквит. Взбиваем 3 яйца и 5 столовых ложек сахара. Добавляем разрыхлитель (щепотку) и 4 столовые ложки (с верхом) муки. Осторожно размешиваем ложкой, выкладываем на промасленную пергаментную бумагу на разогретой сковородке и отправляем в духовку при 200 градусах на минут 15 (все зависит от духовки, может меньше или больше). Делаем 3 коржа.
2
Делаем крем. Взбиваем холодные сливки до загустения. Добавляем маскорпоне, затем сгущенку, все взбиваем.
3
Смазываем каждый корж кремом, выкладываем слой из ягод на каждом корже. Украшаем по желанию.
Очень нежный и вкусный торт готов.
Приятного аппетита❤️
4.861600
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень красивый торт👍! Публикуйте новые рецепты 🤗!
17 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!