Паштет "нежный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Neverova_an
Замечательная альтернатива паштету из печени. Я не люблю печень, а вот такой паштет мне...
Ингредиенты
- Говядина 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло сливочное 150 гр
- Соль
- Перец
- Сладкая паприка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо заливаем водой и ждём когда закипит. Первую воду я всегда сливаю. Вновь заливаем мясо водой и ставим на огонь. Собираем пену и только после этого отправляем к мясу лук и морковь (не забываем почистить овощи))) варим не мене 2 часов. Солим в самом конце.
2
Достаем блендер и загружаем в него: мясо, отварной лук, отварную морковь, немного бульона. Перемешиваем. При необходимости бульон можно добавить.
Добавляем сливочное масло. Перемешиваем ещё раз в блендере.
Солим, перчим по вкусу. Добавляем 1/2 ч.л паприки. Перемешиваем.
Получившийся паштет необходимо убрать в холодильник часа 2-3.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!