
Рулет с абрикосовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
🖇Можно и с любыми другими джемами. Но с абрикосовым самое то, он создаёт сладость и в...
25 -30 минут
13 порции
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Яиц 4 шт.
- Сахара 100 г
- Ванили 1 г
- Разрыхлителя 2 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли и половиной сахара до крепких пиков. К желткам добавить оставшийся сахар и ванилин, взбить до растворения сахара. Смесь белков и желтков смешать воедино, к ним добавить просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать сверху вниз. Противень застелить пергаментом, тесто вылить и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут до готовности, проверить зубочисткой.
2
Готовый, горячий бисквит свернуть во влажный полотенец и дать остыть. После того, как бисквит остыл, развернуть и смазать джемом, завернуть и порезать на части. По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!🤗



4.96839
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями