Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#отпуск #Израиль С такой яичницей подзарядимся энергией😉🤗
Ингредиенты
- болгарский перец 1 шт
- большой помидор 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- яйца 3-4
- горький перец 1
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить.
2
Порезать лук кубиками, перец болгарский.
3
Помидор тоже кубиками.
4
На разогретой сковороде обжарить лук и перец болгарский.
5
Добавить помидор, соль чёрный перец.
6
Добавить чеснок через пресс, перемешать.
7
Вбить яйца.
8
Готовим, чтобы желток остался жидким, посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями