avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ежики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ежики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно, полезно, быстро #минимарафон
1час
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша любого 400 г
  • Риса в сыром виде 100 г
  • Луковицы 4
  • Моркови крупные 2
  • Помидор 1
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Добавляем в фарш. Чистим лук, морковь. Часть режем и трем в фарш, остальное в бульон. Помидор в бульон. Солим перчим, замешиваем.
2
Формируем ежики, складываем в кастрюльку, туда же овощи, наливаем кипяченую воду на 2/3 от объема ежиков.
3
Тушим на медленном огне 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями