avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны 😍🤤

Синнабоны 😍🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Vasilyeva
Это очень вкусные булочки, попробуйте, не пожалеете. 😍
1ч,30 минут
10-12 порции

Ингредиенты

  • Молоко 300 мл
  • яйцо 1
  • сахара 100 гр.
  • муки 400-500 гр
  • сухих дрожжей 6-7 грамм
  • Корица/мак для начинки
  • Сгущеное молоко (для того, чтобы полить булочки) можете взять творожный сыр и сливки 33% для другого крема

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
К разогретому молоку добавить дрожжи и перемешать до полного растворения. 🌸
2
Добавить яйцо, сахар и перемешать до полного растворения сахара.🌸
3
Постепенно вводим муку (я брала миксер, так быстрее).
4
Замешиваем тесто, чтобы оно не прилипало к рукам(когда тесто начнёт густеть можно вымешивать его руками, для того, чтобы оно не прилипало к рукам можно смазать подсолнечным/оливковым маслом). 🌸
5
После того, как заместили тесто, ставим в тёплое место отдыхать и подниматься на 40-50 минут.🌸 По истечении времени берём тесто, раскатываем в круг, добавляем корицу с сахаром и сворачиваем в рулетик.🌸
6
Вот в такой рулетик ).
7
Разрезаем на булочки. 😍 Форму предварительно смазываем подсолнечным маслом и кладём в неё наши булочки 🌸 В разогретую на 160-180 градусов духовку ставим выпекать синнабоны.🌸
8
Выпекаем 30-40 минут, в зависимости от вашей духовой плиты🌸 у каждого по-разному, проверяйте спичкой🌸. Как только наши булочки испеклись, смазываем сгущенным молоком, если хотите, можно посыпать орешками. 😍 Готово.😍 Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями