ПП Наполеон

ПП Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mari Rei Food
Очень вкусный тортик и не вредит фигуре.
40 минут
8 порций
8

Ингредиенты

лаваш бездрожжевой 300 г.
молоко 300 г.
яйцо 1 шт.
крахмал 30 гр.
Подсластитель (у меня фит парад) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим крем: выливаем 300 мл. молока в ковш, ставим на плиту и подогреваем. Отдельно взбиваем яйцо с крахмалом и подсластителем. Выливаем яичную смесь в молоко. Варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
2
Вырезаем коржи будущего торта из лаваша. Подсушиваем на сухой сковороде с 2-х сторон. Берем немного обрезков лаваша и тоже подсушиваем их на сковороде (они пригодятся для украшения), ломаем обрезки на крупную крошку.
3
Нарезаем клубнику.
4
Собираем торт: лаваш смазываем кремом, сверху клубника и так повторяем слой за слоем. Сверху украшаем крошкой и несколькими дольками клубники.
5
Убираем торт в холодильник, минимум на 3 часа.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень пп😊👍лаваш не резиновый получается?
29 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно и красиво выглядит😊
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!