ПП Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Rei Food
Очень вкусный тортик и не вредит фигуре.
40 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- лаваш бездрожжевой 300 г.
- молоко 300 г.
- яйцо 1 шт.
- крахмал 30 гр.
- Подсластитель (у меня фит парад) по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Готовим крем: выливаем 300 мл. молока в ковш, ставим на плиту и подогреваем. Отдельно взбиваем яйцо с крахмалом и подсластителем. Выливаем яичную смесь в молоко. Варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
2
Вырезаем коржи будущего торта из лаваша. Подсушиваем на сухой сковороде с 2-х сторон. Берем немного обрезков лаваша и тоже подсушиваем их на сковороде (они пригодятся для украшения), ломаем обрезки на крупную крошку.
3
Нарезаем клубнику.
4
Собираем торт: лаваш смазываем кремом, сверху клубника и так повторяем слой за слоем. Сверху украшаем крошкой и несколькими дольками клубники.
5
Убираем торт в холодильник, минимум на 3 часа.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2