Блинный торт или торт из блинов. КЕТО торт!

Блинный торт или торт из блинов. КЕТО торт!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
1,5-2 часа
6-8 порций
1

Ингредиенты

яиц 5
Миндальная мука 40 г
Сыр творожный Хохланд (для теста) плюс сыр для крема 130 г.
Соль щепотка
Сахзам Эритрит по вкусу, я взяла 25 г. для теста и 60 г. для крема
Сливки 33%
Ванилин без сахара 0,5 ч.л
Сливочное масло 82% для выпекания блинов 20 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в блендере яйца, сыр, соль. Добавить муку и еще вымешать. Выпекать как обычные блины на сливочном масле (масло 20 г.). Блины охладить. Пока они охлаждаются (должны быть холодными), готовим крем.
2
Сливки 33%, сыр Хохланд. Пропорции 1 к 5. То есть сыра в 5 раз больше сливок. Или можно взять сыра в три раза больше, чем сливок. Экспериментируйте! Крем должен быть густым. Если крем не взбивается, остается жидким, добавьте сыр Хохланд. Крема должно быть не менее 300 г. Эритрит по вкусу, я добавила 60 г., ваниль пол чайной ложки. Продукты для крема должны быть охлажденными.
3
Достаем блины и каждый смазываем кремом. Сверху тоже крем.
4
Украсить можно на ваш вкус - кокосовая стружка, тертый шоколад горький, ягоды. Все что угодно. Я посыпала кокосовой стружкой и украсила замороженной вишней. Очень оригинально получилось. Готовый торт убираем в холодильник для пропитки.
5
Рецепт предоставлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762 Присоединяйтесь, там столько вкусных и простых рецептов!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!