
Чебуреки на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bak_olini
Очень вкусные, съедаются быстро. Полюбили даже дети. Фарш обычно свинина с курицей, два...
9 -10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (примерно 400-500 гр)
- Лук, зелень
- Масло сливочное (или раф и нераф. подсолнечное по ложке столовой)
- Тесто
- Муки(примерно 2 стакана) 400 г
- Кипятка 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Л масло подсолнечное (по ложке раф. и нераф.) 2 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук, зелень, масло.
2
Муку просеять. В стакане кипятка растворить соль и вылить в муку, добавить масло и замесить тесто. Оставить на 15 мин.
3
Раскатать тесто очень тонко около 1 мм. Выложить начинку, концы немного раскатать. Обжарить, выложить на бумажное полотенце.



4.82114
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями