avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки на кипятке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bak_olini
Очень вкусные, съедаются быстро. Полюбили даже дети. Фарш обычно свинина с курицей, два...
9 -10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (примерно 400-500 гр)
  • Лук, зелень
  • Масло сливочное (или раф и нераф. подсолнечное по ложке столовой)
  • Тесто
  • Муки(примерно 2 стакана) 400 г
  • Кипятка 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Л масло подсолнечное (по ложке раф. и нераф.) 2 стак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук, зелень, масло.
2
Муку просеять. В стакане кипятка растворить соль и вылить в муку, добавить масло и замесить тесто. Оставить на 15 мин.
3
Раскатать тесто очень тонко около 1 мм. Выложить начинку, концы немного раскатать. Обжарить, выложить на бумажное полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями