Чебуреки на кипятке

Чебуреки на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bak_olini
Очень вкусные, съедаются быстро. Полюбили даже дети. Фарш обычно свинина с курицей, два...
9 -10 шт
4

Ингредиенты

Фарш (примерно 400-500 гр)
Лук, зелень
Масло сливочное (или раф и нераф.подсолнечное по ложке столовой)
Тесто
гр муки(примерно 2 стакана) 400
кипятка 1 стакан
ч. л соли 1
л Масло подсолнечное (по ложке раф.и нераф.) 2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить лук, зелень, масло.
2
Муку просеять. В стакане кипятка растворить соль и вылить в муку, добавить масло и замесить тесто. Оставить на 15 мин.
3
Раскатать тесто очень тонко около 1 мм. Выложить начинку, концы немного раскатать. Обжарить, выложить на бумажное полотенце.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!