avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с овощами
Гречка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Просто и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой крупы 1 стак.
  • Кипятка 2,5 стак.
  • Соли морской 1 ч. л.
  • Репчатого лука (небольшие луковицы) 3 шт.
  • Средних молодых морковки 2 шт.
  • Растительного масла для обжарки 1 ст. л.
  • Соль морская по вкусу
  • Грибной приправы (перемолотые белые грибы) 1 дес. л.
  • Помидоры черри 200 г
  • Зеленая соль (перемолотые сушеные травы петрушка, укроп, сельдерей, сушеные лук, чеснок и морская соль) по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Промыть гречку, залить кипятком, посолить и варить на медленном огне под крышкой до тех пор, пока не выпарится вся вода. (минут 20-25).
2
Лук нарезать средним кубиком, морковь натереть на крупной терке (или на терке для корейской моркови). Посолить и добавить грибную приправу. Пассеровать овощи на растительном масле (при желании можно и на топленом) на среднем огне до прозрачности лука и мягкости моркови.
3
Перемешать кашу и готовые овощи. Подавать гречку, украсив помидорами черри и зеленью. Помидоры присолить зеленой солью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями