
Гречневая лапша с палтусом в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#отпуск #СевернаяАмерика #Канада #Торонто #полезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе палтуса 1
- Луковица 1
- Сметаны 5-6 ст. л.
- Воды 50 мл
- Соль, специи для рыбы
- Лапша
- Гречневая лапша
- Вода для варки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе палтуса нарезать большими кубиками и немного обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
2
Лук порезать кубиками,добавить к рыбе, сверху положить сметану и добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить минут 7-10.
3
Гречневую лапшу отварить как указано на упаковке.
4
Готовую лапшу выложить в сковороду к рыбе, перемешать с соусом. Дать немного постоять и вуаля вкусный и полезный обед готов!
5
Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)