Гречневая лапша с палтусом в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#отпуск #СевернаяАмерика #Канада #Торонто #полезно
3
Ингредиенты
Филе палтуса 1
Луковица 1
сметаны 5-6 ст л
воды 50 мл.
Соль, специи для рыбы
Лапша
Гречневая лапша
Вода для варки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе палтуса нарезать большими кубиками и немного обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
2
Лук порезать кубиками,добавить к рыбе, сверху положить сметану и добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить минут 7-10.
3
Гречневую лапшу отварить как указано на упаковке.
4
Готовую лапшу выложить в сковороду к рыбе, перемешать с соусом. Дать немного постоять и вуаля вкусный и полезный обед готов!
5
Приятного аппетита!
4.851726
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!