avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с палтусом в сметанном соусе
Гречневая лапша с палтусом в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с палтусом в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#отпуск #СевернаяАмерика #Канада #Торонто #полезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе палтуса 1
  • Луковица 1
  • Сметаны 5-6 ст. л.
  • Воды 50 мл
  • Соль, специи для рыбы
  • Лапша
  • Гречневая лапша
  • Вода для варки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе палтуса нарезать большими кубиками и немного обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
2
Лук порезать кубиками,добавить к рыбе, сверху положить сметану и добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить минут 7-10.
3
Гречневую лапшу отварить как указано на упаковке.
4
Готовую лапшу выложить в сковороду к рыбе, перемешать с соусом. Дать немного постоять и вуаля вкусный и полезный обед готов!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1