avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Болгарский перец 1 шт
  • Томаты 3-4 шт
  • Кинза
  • Петрушка
  • Орегано
  • Зира
  • Кориандр
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Яйца 6 шт
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваю лук, 2-3 зубчика чеснока, острый перец. Приправляю орегано, кориандром и зирой.
2
Следом добавляю сочный болгарский перец.
3
А затем идут томаты, много томатов! Тушу всё вместе, овощи должны дать обильный сок.
4
Теперь добавляю немного кинзы и петрушки и сразу вбиваю яйца.
5
Приправляю солью, чёрным перцем и довожу до готовности на медленном огне под крышкой ещё пару минут.
6
Добавляю ещё немного кинзы.
7
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота!❤️😋😍💐
14 сентября 2020 г.
Ответить
Это так, да! 😊 Спасибо! 😊
14 сентября 2020 г.
Ответить
😋😋😋
14 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт,вкуснотища просто не оторваться 🤤 благодарю 🙏❤️ #люблю #Ашхабад
29 мая 2021 г.
Ответить