Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Болгарский перец 1 шт
- Томаты 3-4 шт
- Кинза
- Петрушка
- Орегано
- Зира
- Кориандр
- Соль
- Чёрный перец
- Яйца 6 шт
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваю лук, 2-3 зубчика чеснока, острый перец.
Приправляю орегано, кориандром и зирой.
2
Следом добавляю сочный болгарский перец.
3
А затем идут томаты, много томатов!
Тушу всё вместе, овощи должны дать обильный сок.
4
Теперь добавляю немного кинзы и петрушки и сразу вбиваю яйца.
5
Приправляю солью, чёрным перцем и довожу до готовности на медленном огне под крышкой ещё пару минут.
6
Добавляю ещё немного кинзы.
7
Приятного аппетита🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4