avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой и яичком
Куриный суп с лапшой и яичком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с лапшой и яичком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
1 час
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ножка куриная 1
  • Небольшие картошины 2
  • Лапши быстрого приготовления (у меня обычный роллтон) 1/2 пак.
  • Зажарка (лук и морковка)
  • Лавровый 1 лист.
  • Масло сливочное для зажарки
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюльку воды 1,5 литра и кладем туда ножку, варим около 30 минут. Делаем зажарку на сливочном масле. Как только курочка отварилась забрасываем нарезанную картошку и варим до готовности.
2
Как только картофель почти сварился, добавляем лапшу и варим минуты 3.
3
Далее взбиваем в мисочке яйцо и выливаем в суп, помешивая его.
4
Варим еще минуты 2 и выключаем огонь.
5
ВСЕ! Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2