Куриный суп с лапшой и яичком

Куриный суп с лапшой и яичком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
1 час
4 порции
7

Ингредиенты

ножка куриная 1
небольшие картошины 2
лапши быстрого приготовления (у меня обычный роллтон) 1/2 пакетика
зажарка (лук и морковка)
лавровый лист
масло сливочное для зажарки
яйцо 1
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюльку воды 1,5 литра и кладем туда ножку, варим около 30 минут. Делаем зажарку на сливочном масле. Как только курочка отварилась забрасываем нарезанную картошку и варим до готовности.
2
Как только картофель почти сварился, добавляем лапшу и варим минуты 3.
3
Далее взбиваем в мисочке яйцо и выливаем в суп, помешивая его.
4
Варим еще минуты 2 и выключаем огонь.
5
ВСЕ! Приятного аппетита❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за рецепт. Интересная подача. Очень люблю куринный суп с лапшой.
10 октября 2020 г.
Ответить
Не за что! Приятного аппетита!
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!