
Куриный суп с лапшой и яичком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Ножка куриная 1
- Небольшие картошины 2
- Лапши быстрого приготовления (у меня обычный роллтон) 1/2 пак.
- Зажарка (лук и морковка)
- Лавровый 1 лист.
- Масло сливочное для зажарки
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюльку воды 1,5 литра и кладем туда ножку, варим около 30 минут. Делаем зажарку на сливочном масле. Как только курочка отварилась забрасываем нарезанную картошку и варим до готовности.
2
Как только картофель почти сварился, добавляем лапшу и варим минуты 3.
3
Далее взбиваем в мисочке яйцо и выливаем в суп, помешивая его.
4
Варим еще минуты 2 и выключаем огонь.
5
ВСЕ! Приятного аппетита❤️



4.82084
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)