Куриный суп с лапшой и яичком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
1 час
4 порции
7
Ингредиенты
ножка куриная 1
небольшие картошины 2
лапши быстрого приготовления (у меня обычный роллтон) 1/2 пакетика
зажарка (лук и морковка)
лавровый лист
масло сливочное для зажарки
яйцо 1
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем в кастрюльку воды 1,5 литра и кладем туда ножку, варим около 30 минут. Делаем зажарку на сливочном масле. Как только курочка отварилась забрасываем нарезанную картошку и варим до готовности.
2
Как только картофель почти сварился, добавляем лапшу и варим минуты 3.
3
Далее взбиваем в мисочке яйцо и выливаем в суп, помешивая его.
4
Варим еще минуты 2 и выключаем огонь.
5
ВСЕ! Приятного аппетита❤️
4.82084
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за рецепт. Интересная подача. Очень люблю куринный суп с лапшой.
10 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!