avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-домашнему

Кабачки по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Lisina 🌳
Простой рецепт заготовки на зиму из кабачков #кабачки #домашниезаготовки
80 минут
4 порции

Ингредиенты

  • кабачок 2 шт
  • морковь средняя 2 шт
  • перец острый 2 шт
  • помидоры черри 100 гр
  • соль 2 чайных ложки
  • сахар 2 чайных ложки
  • Помидор средний 2 шт
  • Перец черный горошек 1 Щепотка
  • Приправа "Томаты и оливки"
  • Лук репка 1 шт
  • Чеснок 4 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить от семян нарезать дольками и держать в подсоленной воде 30 минут минимум.
2
Морковь,перец и помидоры помыть. Морковь почистить, нарезать кружками. Крупный помидор порезать дольками. Лук нарезать, чеснок раздавить в чеснокодавилке.
3
Наполнить маленькую кастрюлю на 2/3 водой, подсолить воду, добавить сахар и довести до кипения.
4
Перец нарезать кольцами.
5
Кабачки обжарить на подсолнечном масле с приправой, чесноком,луком и черри, до того, пока они не станут мягкие.
6
В кастрюле 10 минут варить на среднем огне помидоры, перец, подсолить, добавить приправу "Томаты и оливки", нарезанный лук.
7
Полуготовые кабачки смешать с томатами и перцем,варить 15-20 минут на мелком огне.
8
Банки и крышки простерилизовать.
9
Готовую смесь положить в банки, добавить перец горошек, и закатать.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!