avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из "Геркулеса" с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из "Геркулеса" с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Филиппенкова ✈️
Когда хочется домашнего печенья, а возиться не хочется))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 200
  • Растительного масла 40 г
  • Сахара 40 г
  • Воды 150 мл
  • Изюма 50 г
  • Муки 50 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Корица и др. специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Хлопья измельчите в блендере. Вымытый изюм чуть присыпьте мукой. Смешайте все сухие ингредиенты. Если хотите сладкого печенья, то берите больше сахара)).
2
В сухую смесь добавьте масло, воду и изюм и замешайте тесто. Оставьте его минут 20 отдохнуть. Мокрыми руками сформируйте кругляшки, как на сырники, сразу раскладывая на противень.
3
Выпекайте печеньки в духовке при 180° минут 20. Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями