
Печенье из "Геркулеса" с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Филиппенкова ✈️
Когда хочется домашнего печенья, а возиться не хочется))
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 200
- Растительного масла 40 г
- Сахара 40 г
- Воды 150 мл
- Изюма 50 г
- Муки 50 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Корица и др. специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хлопья измельчите в блендере. Вымытый изюм чуть присыпьте мукой. Смешайте все сухие ингредиенты. Если хотите сладкого печенья, то берите больше сахара)).
2
В сухую смесь добавьте масло, воду и изюм и замешайте тесто. Оставьте его минут 20 отдохнуть. Мокрыми руками сформируйте кругляшки, как на сырники, сразу раскладывая на противень.
3
Выпекайте печеньки в духовке при 180° минут 20. Приятного аппетита 🤗.



4.891340
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями