avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с КАРТОФЕЛЕМ и ФАРШЕМ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с КАРТОФЕЛЕМ и ФАРШЕМ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Пирог очень вкусный...Кто приготовит оставьте пожалуйста свой фотоотчет...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока 200 мл
  • Яйцо 1
  • Сухих дрожжей 1 пакет.
  • Растит. масла 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 500-600 г
  • Сливочн. масла для смазывания пирога 50 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В стакан 200 мл. теплого молока развести 1 пакетик сухих дрожжей, добавить 1 ст. л. сахара и оставить минут на 15-20. Затем добавить 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 2 ст. л. растит. масла или растопленного маргарина и 2 ст. л. сметаны. Все перемешать и добавить муки 500-600 гр.
2
Выместить гладенькое, но не тугое тесто, и дать подняться тесту 2 раза. Начинка: фарш готовый как на пельмени, картофель сырой мелко нарезанный. Раскатать пласт теста и выложить в круглую форму, положить начинку, накрыть вторым пластом теста.
3
По диаметру меньше, чем нижний, защипнуть края. сделать посередине дырочку. Оставить на минут 20. Выпекать при 180* до румяной корочки.Готовый смазать сверху сливочным маслом. Пирог очень вкусный и сочный!!!
4
Инстаграм @ol.enka9346
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями