
Киш лорен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка
Это вкусный открытый пирог с курицей и грибами.
Тонкое хрустящее тесто и...
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочное масло 120 г
- Мука 250 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Вода 40 мл
- Начинка
- Куриное филе 300 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца куриные 2 шт.
- Сыр твердый 200 г
- Соль по вкусу
- Сливки 10% 300 мл
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
✔️ Измельчить сливочное масло с мукой в крошку.
Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час.
2
✔️Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в форме. Сформируйте бортики.
3
✔️Измельчите лук и грибы и обжарьте все до золотистого цвета на растительном масле.
4
✔️Курицу отварить, нарежьте кубиками и тоже немного обжарьте.
5
✔️Выложите начинку в основу из песочного теста слоями-курица, грибы и т. д. ✔️Залейте начинку смесью из сливок и тертого сыра.
6
✔️Отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!!



4.94948
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)