avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш лорен с курицей и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш лорен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
#выпечка Это вкусный открытый пирог с курицей и грибами. Тонкое хрустящее тесто и...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочное масло 120 г
  • Мука 250 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Вода 40 мл
  • Начинка
  • Куриное филе 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сыр твердый 200 г
  • Соль по вкусу
  • Сливки 10% 300 мл
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
✔️ Измельчить сливочное масло с мукой в крошку. Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час.
2
✔️Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в форме. Сформируйте бортики.
3
✔️Измельчите лук и грибы и обжарьте все до золотистого цвета на растительном масле.
4
✔️Курицу отварить, нарежьте кубиками и тоже немного обжарьте.
5
✔️Выложите начинку в основу из песочного теста слоями-курица, грибы и т. д. ✔️Залейте начинку смесью из сливок и тертого сыра.
6
✔️Отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5