
Закуска из рубленых запечённых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
#фотоурок4 #икра #олимп #овощи
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Сладких перца с толстыми стенками 2
- Луковица 1
- Помидор 1
- Чеснока 1 крупный 1 зуб.
- Соль, перец
- Уксуса (лучше яблочного или виноградного) 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны и перцы разрезать пополам (перцы вычистить) и запечь в СВЧ до полной мягкости, остудить под крышкой или под полотенцем.
2
Отделить мякоть от шкурок и порубить большим ножом на доске, сложить в миску.
3
Лук,чеснок, помидор зелень мелко мелко нарезать и тоже сложить в миску, добавить соль, перец, сахар, уксус и растительное масло, тщательно перемешать и можно сразу кушать. Это очень вкусно!!
4
Я часто делаю это блюдо, иногда запекаю лук, иногда чеснок, можно и помидор запечь😉 вкус каждый раз меняется, и такая закуска никогда не надоедает!).



4.96821
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями