
Киш Лорен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ма
1ч.15 мин
6-8 порций
3
Ингредиенты
- Мука 350 г
- яйца 4
- сливочного масла 200 г.
- Куриного филе 600 г.
- шампиньонов 1 банка
- Твёрдого сыра 200 г.
- Сливок 10% или сметана + вода 200 мл.
- луковицы средние 3
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Масло трём на терке. Добавляем 1 яйцо, муку, 2-3 ст. л. Сметаны и замешиваем мягкое тесто. Убираем в холод на 20 минут.
2
Готовим заливку:3 яйца взбить со сливками (Сметана 150 г + вода 50 г) и добавить соль с перцем.
3
Готовим начинку: куриное филе отварить и порезать кубиками. Лук и грибы обжарить на подсолнечном масле. Сыр натереть на крупной терке.
4
Тесто распределить по форме для запекания и сделать бортики. Выложить начинку залить заливкой и сверху посыпать сыром. Выпекать 45 мин. при 180 °.
5
Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)